20 Ottobre 2020
blog

Blog dell'Azienda Agricola La Casetta di Gelli Laura

“Non lasciamo che la ricchezza del patrimonio dell'Uomo e della Natura si riduca alle leggi del mercato, imponendo come modello e prospettiva di vita i valori materiali. (….)
E' tempo di sommare i nostri sforzi e saggezze per invertire fenomeni tanto pressanti come la distruzione dell'ambiente, l'acutizzazione della povertà e della fame, l'intolleranza, il razzismo e l'esclusione. (….)
E' tempo di sederci a riflettere sul mondo che vogliamo lasciare ai nostri figli.”

(Rigoberta Menchù, Premio Nobel per la pace)

risultati: 1-4 / 4
Rubrica su "AL SAS"
scritto da Gelli Laura 05-03-2020 03:05 - Blog dell'Azienda Agricola La Casetta di Gelli Laura, Informazioni BIO
[]
Andar per campi, passatempo salutare
Laura Gelli
In primavera e con l'estate dietro l'angolo, le belle giornate, il sole e le passeggiate, si portano dietro la voglia irrefrenabile di raccogliere le profumatissime erbe ed i fiori, che con i loro sfavillanti colori, ricoprono prati verdi in campagn...
Rubrica su "AL SAS"
scritto da Gelli Laura 02-03-2020 17:35 - Ricette, Blog dell'Azienda Agricola La Casetta di Gelli Laura
[]
La Rosa Romana mela dalle origini antiche

Laura Gelli

Un intreccio di mito, storia e tradizione che ha origine fin dalla comparsa dell'uomo
attribuisce alla mela il valore di frutto per antonomasia.
Questo frutto è infatti descritto, narrato, cantato e immaginato fin dall'antichità: primissimo esem...
Rubrica su "AL SAS"
scritto da Gelli Laura 19-02-2020 08:48 - Informazioni BIO, Blog dell'Azienda Agricola La Casetta di Gelli Laura
[]
Il mondo rurale: un ponte tra passato e futuro
Agricoltura e miglioramento genetico

Laura Gelli

Biodiversità è la nuova frontiera

Il declino del numero e dei tipi di piante coltivate nei campi (agro-biodiversità), i cambiamenti climatici e la fame nel mondo, sono tre dei problemi globali discussi pi...
Vellutata di zucca "La Casetta"
24-01-2020 11:36 - Blog dell'Azienda Agricola La Casetta di Gelli Laura, Ricette
[ricetta vellutata di zucca azienda agricola la casetta marzabotto]
Ingredienti per 4/6 persone

1 kg di zucca gialla

2 porri medi oppure 1 grande

2 patata di media grandezza oppure 4 piccole

acqua q.b.

sale q.b.

pepe se vi piace

olio e.v.o. q.b.

Sbucciare la zucca e tagliarla a pezzi anche grandi. Pulire i porri e dividerli in più pezzi. Lavare e sbucciare una/due patata...
altri risultati

Sito realizzato da www.rifranet.com
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account