20 Febbraio 2020


Azienda Agricola
La Casetta
Il mondo del Biologico, una scelta di vita

La nostra stuttura
percorso: Home

Chi siamo

Nascosta fra le colline di Pian di Venola, l’Azienda Agricola La Casetta è una piccola azienda biologica, certificata Bioagricert, che produce verdure e frutta, tra cui frutti di bosco, erbe officinali ed aromatiche con il prezioso zafferano. Presente anche allevamento di capre cashmere e alpaca , per la lana pregiata.

Oltre alla vendita diretta del fresco, vende anche i propri prodotti trasformati nel laboratorio aziendale, come composte, succhi, sott’olio e sott’aceto, tisane.

L'azienda propone percorsi didattici adatti a tutte le età.
Si occupa di progetti per l'ambiente, storici con vecchi mestieri, e preparazioni naturali con le erbe officinali come profumi, saponette ecc.
La titolare, Laura Gelli, propone anche corsi gastronomici, come percorsi sull'utilizzo del farro in tutte le sue forme, sul riconoscimento delle erbe spontanee e loro preparazione, su accostamenti insoliti tra
formaggi e verdure, il tutto da gustare nelle due salette di degustazione.

L’azienda è aperta tutto l’anno

Orari di vendita presso lo spaccio aziendale
dalle 9,00 alle 12,00
dalle 14,00 alle 19,00

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Come raggiungerci
Da Bologna, statale 64 Porrettana fino a Marzabotto
avanti fino all'incrocio per Vedegheto e proseguire per circa 1 km.

Via Cerro Amarolo 5 | Marzabotto (BO)
Latitudine: +44° 20' 28.18" N | Longitudine: +11° 10' 26.14" E
Laura Gelli

Sito realizzato da www.rifranet.com